БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Каталог товаров
ПН-ПТ 10-20:00
+7 (495) 924-57-67
Бесплатно по России
8 (800) 707-8-607
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ежедневно с 10:00 до 20:00

РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация на сайте дает возможность участвовать в программе по накопительной 5% скидке постоянного клиента.

Прочитать условия продаж
Уже зарегистрирован
Блог Обзор квадрокоптера Wingsland Minivet FPV

Обзор квадрокоптера Wingsland Minivet FPV

21.04.2018

Если вы хотите приобрести себе квадрокоптер из средней ценовой категории, то вам стоит обратить внимание на модель Wingsland Minivet FPV, которая отличается внушительным функционалом, а также привлекательным и ярким дизайном.

Оригинальный корпус

Первое, что сразу же бросается в глаза при осмотре данного квадрокоптера – это его красочный и немного дерзкий дизайн корпуса. Очевидно, что создатели делали ставку на подобный эффект, выбирая оригинальную ярко-оранжевую цветовую палитру в сочетании со строгой черной гаммой. Достаточно интересно смотрится и светодиодный индикатор GPS на корпусе.

В качестве материала изготовления использовался качественный ABS пластик, обладающий повышенной стойкостью к повреждениям. У квадрокоптера Wingsland Minivet достаточно высокий клиренс, что позволяет устанавливать подвес с камерой. Они надежно защищены, благодаря специальной конструкции обтекаемого подвеса и посадочного шасси.

Высокое качество полета

Модель Wingsland обладает неплохой маневренностью, даже в условиях ветреной погоды. Хорошая сопротивляемость достигается наличием крупных винтов и бесколлекторных электродвигателей, а также обтекаемой формой корпуса.

Средняя продолжительность полета составляет 25 минут. Это неплохой показатель, особенно для моделей средней ценовой категории. Наличие системы спутникового позиционирования и целого ряда интеллектуальных режимов исключает вероятность потери квадрокоптера в полете.

Штатный FPV монитор позволит вам видеть изображение от первого лица, как будто вы сами сидите в кабине пилота. По заверениям производителя, устойчивый сигнал с камеры возможен на расстоянии до 600 метров.

Режимы и функциональность

Квадрокоптер Wingsland Scarlet Minivet обладает большим количеством полезных функций, которые значительно упрощают процесс пилотирования:

  • Standard Ready to Fly Mode. Этот режим использует данные системы GPS и высотомера.
  • Headless – возможность запуска квадрокоптера без предварительной настройки.
  • Failsafe Mode. Этот режим активируется, когда теряется связь с пультом управления. После этого, дрон автоматически возвращается в исходную точку полета. Аналогичной функцией является режим Return to Home, но его активация происходит вручную самим оператором.
  • Low Battery Level Protection Mode. Когда батарея практически разряжена, включается специальный защитный режим. На экране вы видите восклицательный знак, а сам коптер направляется в начальную точку маршрута. Если в течение одной минуты ему не удалось это сделать, то он автоматически садится, во избежание падения с высоты.
  • Point of Interest. Оператор отмечает определенную точку на карте, после чего дрон начинает облетать ее по кругу со скоростью 3 м/с. При этом, корпус квадрокоптера направлен на интересующий вас объект.

Характеристики камеры

Камера дрона Wingsland помещена в корпус шарообразной формы. Он установлен на стабилизированном подвесе, который может отклоняться со скоростью 60 градусов в секунду.

Одной из особенностей камеры является возможность съемки 4К видео. Кроме того, широкоугольный объектив позволяет снимать видео высокого разрешения – Full HD (1920x1080) и HD (1280x720). Предусмотрена возможность трансляции видео в режиме онлайн через специальный передатчик на частоте 5,8 МГц.

Подобные характеристики говорят о достаточно высоком качестве получаемых фото- и видеоизображений. Этот факт делает эту модель интересной не только для любителей пилотирования, но и качественной съемки с высоты птичьего полета.

Варианты комплектаций

В продаже есть два варианта комплектации:

Единственное отличие в них, помимо стоимости, это разная диагональ FPV ЖК-экрана – 2,5 и 5 дюймов. Какой из них выбрать, решать, конечно же, вам, но у них не такая большая разница в цене – 23990 и 30380 рублей.

В остальном же, это абсолютно идентичные модели. Они отличаются следующими особенностями:

  • Наличие нескольких интеллектуальных режимов полета.
  • Позиционирование по GPS.
  • 3-осевой подвес.
  • Возможность возвращения в начальную точку полета.
  • Съемная аккумуляторная батарея.
  • Зависание в точке съемки.
  • OSD для контроля параметров.
  • 10-ти канальный контроллер.
  • Возможность одновременного управления квадрокоптером и камерой.

 

Wingsland Scarlet Minivet является отличным представителем моделей средней ценовой категории. Присутствие штатного FPV-монитора и разнообразие интеллектуальных режимов полета делают этот дрон крайне привлекательным для любителей пилотирования. Также стоит отметить неплохие характеристики камеры и, конечно же, отличный и агрессивно-яркий дизайн, который наверняка привлечет внимание окружающих.

 

Видеообзор квадрокоптера Wingsland Minivet FPV

 

Пока нет Отзывов
Написать Отзыв


Анонсы
Распродажа