БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Каталог товаров
ПН-ПТ 10-20:00
+7 (495) 924-57-67
Бесплатно по России
8 (800) 707-8-607
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ежедневно с 10:00 до 20:00

РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация на сайте дает возможность участвовать в программе по накопительной 5% скидке постоянного клиента.

Прочитать условия продаж
Уже зарегистрирован
Блог Обзор квадрокоптера Eachine E58 FPV

Обзор квадрокоптера Eachine E58 FPV

21.04.2018

Eachine E58 является вполне неплохой репликой квадрокоптера от компании DJI – Mavic Pro. Особенно этот дрон может стать интересным для новичков, которые делают первые шаги в пилотировании и съемке видео с высоты. Данная статья содержит обзор квадрокоптера Eachine E58 FPV, релиз которого состоялся в октябре 2017 года.

Внешний вид

Пожалуй, именно внешний вид является той составляющей, которая «роднит» Eachine E58 и Mavic Pro. Производителям удалось практически в точности скопировать дизайн корпуса более именитого квадрокоптера, но он получился более компактным.

Материалом фюзеляжа выступает техническая пластмасса, лучи и пропеллеры также складываются, что весьма удобно при частных вылазках на природу. Отличия заключаются в расположении некоторых деталей. В частности, аккумуляторный отсек располагается сзади, а не сверху, как у Mavic Pro. Изменилось расположение и слота карты памяти – теперь он находится на дне корпуса.

Характеристики камеры

Квадрокоптер Eachine E58 выпускается в двух вариантах комплектации. Разница заключается в разрешении камеры – 0,3 и 2 мегапикселя. Второй вариант выглядит более предпочтительным, учитывая, что разница в цене между ними не велика.

Камера отличается широким углом обзора (FOV) 1200, чего вполне достаточно для съемки FPV-полетов. Угол наклона нужно устанавливать вручную – диапазон составляет от 15 до 70 градусов.

Функция FPV

Реализация FPV-полета достигается совместной работой камеры и Wi-Fi видеопередатчика, который транслирует изображение на частоте 2,4 ГГц. Этот показатель совпадает с частотой радиоуправления, поэтому на практике могут быть небольшие проблемы с передачей сигнала, которые возрастают по мере удаления. По заявлению разработчика, расстояние FPV-удаления квадрокоптера Eachine E58 составляет 30 метров.

Аккумуляторная батарея

Питание квадрокоптера реализовано от литий-полимерной батареи емкостью 500мАч. АКБ расположен в пластиковом боксе, без штекеров и проводов. Средняя продолжительность полета составляет от 7 до 9 минут, что вполне неплохо для такой батареи.

Если АКБ начнет разряжаться, то об этом вас предупредит световая индикация: спереди загорятся два белых светодиода и один красный сигнал сзади. Зарядка осуществляется через USB-порт, среднее время которой составляет чуть более часа – именно так, как это указывает производитель.

Можно выделить следующие особенности этого квадрокоптера:

  • Небольшие габариты и общий вес.
  • Складная конструкция, существенно упрощающая транспортировку.
  • Возможность подключения квадрокоптера к приложению через Wi-Fi, что позволяет снимать фото и видео, а также транслировать их.
  • Функция Headless Mode позволяет запускать дрон сразу же, не настраивая его положение.
  • Возможность возврата в точку взлета.
  • Выполнение различных маневров в полете – движение вперед, назад, вправо, влево, а также поворот на 360 градусов.
  • Стабильность полета обеспечена 6-осевым гироскопом.
  • 3 уровня скорости.
  • Возможность полета по заданной вами траектории.

 

Важные рекомендации

Квадрокоптер Eachine E58 FPV является неплохой бюджетной моделью, но чтобы удовольствие от управления не пропадало, можно придерживаться следующих рекомендаций:

  • В комплекте идет защита для винтов, поэтому не пренебрегайте ее использованием. Первый запуск лучше всего проводить на открытом воздухе, что позволит вам быстрее адаптироваться к управлению.
  • Несущие винты недостаточно прочны, поэтому мы рекомендуем приобретать сразу запасной комплект. То же самое можно сказать и о аккумуляторных батареях.
  • Проводите калибровку даже после незначительной аварии. Для этого нужно установить квадрокоптер в горизонтальное положение, после чего, на аппаратуре управления, переводим оба стика в нижний правый угол под углом 45 градусов. Удерживайте их до тех пор, пока красный индикатор сзади не перестанет часто мигать.

Если говорить о стоимость квадрокоптера Eachine E58 с функцией FPV, то она составляет от 2500 рублей. Согласитесь, это более чем адекватная цена за возможность пилотирования дроном на относительно большой высоте. Конечно, камера не позволяет делать очень качественные фото и видео, но за такую стоимость она полностью соответствует всем ожиданиям.

Если подводить итог, то можно сказать, что Eachine E58 FPV является одной из лучших копий DJI Mavic Pro в своей бюджетной категории. Дрон обладает своими положительными сторонами, а также неплохим качеством исполнения, которого вполне хватает для первоначального знакомства с управлением беспилотников. Без сомнений, E58 полностью оправдывает вложенные средства, являясь отличной покупкой для начинающего сегмента потребителей.

Видеообзор квадрокоптера Eachine E58 FPV

Пока нет Отзывов
Написать Отзыв


Анонсы
Распродажа