Быстрый заказ

+7 (495) 924-57-67+7 (926) 460-08-29
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратный звонок
8 (800) 707-8-607
Бесплатно по России

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью на них ответим!


Просто укажите номер своего телефона и мы свяжемся с вами в течение 3 минут


Регистрация
Регистрация на сайте позволит сайту запомнить адрес доставки, чтобы не вводить его каждый раз при следующих заказах, а также откроет доступ к накопительным скидкам.

Вход
Блог Какой квадрокоптер самый быстрый

Какой квадрокоптер самый быстрый

21.07.2016

Квадрокоптеры широко используются для видеосъемки, так как могут летать в местах, куда человек не может добраться другими способами, но это далеко не единственное их использование. Современные быстрые модели коптеров используются для настоящих гонок.

Однозначно определить, какой самый быстрый гоночный квадрокоптер в мире было бы сложно. Выделить лидера в этой сфере непросто, так как модели отличаются не только показателями скорости, но и другими интересными фишками. В 2015 году звание самый быстрый дрон было отдано модели французской компании Parrot Bebop Drone, способной развивать скорость 13 м/с. Среди других моделей можно отметить:

  • Walkera Runner 250;
  • Aeryon Sky Ranger;
  • Parrot MiniDrone Airborne Night;
  • 3D Robotics Iris+.

Список самых скоростных в мире квадрокоптеров можно продолжить. Каждая модель имеет свои особенности.

Гонки на коптерах

Зачем нужен самый быстрый квадрокоптер? Конечно же, для гонок. Так как самая высокая скорость квадрокоптера зависит от множества технических параметров, готовых «коробочных» решений не так уж много. Гоночные дроны – это практически всегда своеобразные конструкторы индивидуальной сборки. В них все комплектующие подбираются таким образом, чтобы достичь максимальной скорости. Скоростные показатели быстрых дронов могут достигать 100-120 км/ч. Во время гонок полеты проходят на 80-90 км/ч.

Во время гонок пилот надевает специальные FPV очки. С дрона подается видеосигнал, в результате управление осуществляется «от первого лица». В чем то такие гонки можно сравнить с видеоиграми, но зрелище в них куда как более захватывающее, чем на экране монитора. Гонки проходят на небольшой высоте, иногда – в 10-15 см от поверхности земли. Учитывая, какие скорости может развить быстрый коптер, насколько маневренной может быть такая игрушка, становится понятно, почему это развлечение становится все более популярным и в России, и в мире.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Каталог
Анонсы
Распродажа