Быстрый заказ

+7 (495) 924-57-67+7 (926) 460-08-29
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратный звонок
8 (800) 707-8-607
Бесплатно по России

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью на них ответим!


Просто укажите номер своего телефона и мы свяжемся с вами в течение 3 минут


Регистрация
Регистрация на сайте позволит сайту запомнить адрес доставки, чтобы не вводить его каждый раз при следующих заказах, а также откроет доступ к накопительным скидкам.

Вход
Блог Самые большие квадрокоптеры в мире

Самые большие квадрокоптеры в мире

29.07.2016

Самые большие квадрокоптеры – это промышленные модели. Обычные любительские дроны не могут похвастать внушительными размерами, да они им и не нужны. Свой самый большой квадрокоптер в мире разработала немецкая компания Vovo. Дрон получил огромные габариты и на настоящий момент не имеет аналогов в мире. Разработкой этого беспилотника компания занималась почти 2 года.

Уникальный дрон

Volocopter – дрон уникальный. Он не просто лидер среди самых больших квадрокоптеров. Новинка получила и весьма интересную «начинку». Новая модель квадрокоптера впечатляет не только большим размером, она также получила 18 роторов, устойчивых к ветровым нагрузкам. Большое количество винтов, немалые габариты, наличие кабины пилота утяжелили конструкцию. Для того чтобы поднять летательный аппарат такой большой массы, его оснастили мощными двигателями.

Эта новинка – не только самая большая, но и очень простая в управлении. Все маневры выполняются при помощи джойстика. С его помощью:

  • Переключаются режимы работы.
  • Совершаются повороты и маневры.
  • Удерживается высота.
  • Осуществляется полет с определенной скоростью и т.д.

Длительность полета составляет 30 минут и обеспечивается емкими литиевыми аккумуляторами. Новинка была разработана, в первую очередь, как спортивный дрон.

Среди самых габаритных в мире коптеров нельзя не отметить промышленные модели DJI, например, S1000. Их отличает большая грузоподъемность коптера, расширяющая область использования. Эта модель создана для профессионального использования. Она оснащена профессиональными камерами, а конструкция разработана таким образом, чтобы в полете ничто не мешало ведению съемки. Например, шасси октокоптера раздвигаются в стороны. Максимальное время полета составляет 25 минут.

Стандартный комплект включает в себя рамы, моторы, регуляторы, шасси, пропеллеры, а вот набор дополнительных аксессуаров очень велик. В зависимости от целей использования девайса его можно дооснастить видеокамерой, контроллерами, системами отображения данных, монитором и т.д. Модель можно собрать полностью «под себя», в зависимости от конкретных целей использования.

Мастерят коптеры размером, позволяющим осуществлять подъем людей не только инженеры ведущих компаний-производителей, но и любители, желающие полетать на самом лучшем дроне.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Каталог
Анонсы
Распродажа