БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Каталог товаров
Ежедневно с 10:00 до 20:00
+7 (495) 924-57-67
Бесплатно по России
+7 (800) 707-8-607
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ежедневно с 10:00 до 20:00

РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация на сайте дает возможность участвовать в программе по накопительной 5% скидке постоянного клиента.

Прочитать условия продаж
Уже зарегистрирован
Блог 3D-пазлы Ugears - конструкторы нового времени

3D-пазлы Ugears - конструкторы нового времени

17.12.2016

Хотите вновь погрузиться в мир беззаботного детства? Вспомнить с каким упоением собирали модели танков, самолетов, кораблей. Но только теперь все игрушки не просто уменьшенные копии. Они реально – работают! Встречайте: 3D-пазлы Ugears – конструкторы новой эры.

Рождение механического чуда

Представьте. Вы держите в руках упаковку деревянного 3D-конструктора Ugears. Открываете ее, берете инструкцию и начинаете творить. Постепенно из разрозненных деталей появляются остовы, отдельные механизмы и части машин, в которых уже угадывается их предназначение. Теперь дело за малым. Собрать 3D-пазл из дерева Ugears воедино и увидеть то, чего никогда не мог деревянный конструктор – работать как реальный прототип.

Все крутиться, вертится, открывается. Если это паровоз – он едет по рельсам. Модель театра – демонстрирует смену персонажей. Грузовик – наглядно показывает, как работают узлы и агрегаты в настоящем автомобиле. А 3D конструктор сейфа закрывается на кодовый замок, и вскрыть его будет не проще, чем подобрать шифр к хранилищу форта Нокс!

Особенности деревянных 3D-конструкторов Ugears

Главное отличие 3D-пазлов из дерева Ugears от других конструкторов – все модели приводятся в движение. Но дело не ограничивается банальным воздействием мускульной силы рук. Специальный заводной механизм позволяет модели самостоятельно передвигаться в пространстве.

Некоторые 3D конструкторы Ugears имеют дополнительные модули и оборудование. Например, к локомотиву можно докупить железнодорожный переезд, перрон и вагоны. А к грузовику пожарную вышку, прицеп или цистерну в которую без проблем помещается банка колы 0,33.

Что нужно для сборки?

В комплекте деревянного 3D набора Ugears уже есть все необходимое. Но в идеале понадобятся небольшой молоток и кусочек стеариновой свечи. При помощи молотка некоторые детали будет проще стыковать друг с другом. Свеча же нужна для смазки, она инертна к дереву и ею обрабатываются все трущиеся поверхности.

Интересные модели 3D-пазлов из дерева Ugears

Сегодня компания Ugears производит более 10 видов деревянных 3D-конструкторов. Наиболее интересные из них: грузовик, паровоз с тендером и сейф.

Первые два 3D-пазла Ugears содержат больше 400 деталей и комплекты дополнительного оборудования. Причем грузовик настолько реалистичен, что представляет собой подвижное наглядное пособие по изучению устройства автомобиля. Судите сами:

  • Двигатель состоит из поршней, цилиндров и шатунов. При езде деревянного 3D-конструктора грузовика Ugears, поршни совершают возвратно-поступательные движения, а карданный вал вращается – передавая момент на колеса;
  • Подрессоренная подвеска с амортизирующим эффектом способствует плавному передвижению;
  • Телескопическая лестница и цистерна имеют запирающие храповые механизмы;
  • Деревянный 3D грузовик Ugears может ездить вперед и назад, а также работать на холостом ходу.

Сейф, прежде всего, интересен трехзначным кодовым замком. В процессе сборки вы детально разберетесь в его устройстве и поймете, как работает его железный аналог. Принципиально они практически не отличаются.

3D модель деревянного конструктора сейфа от Ugears – это оригинальное и надежное хранилище ваших личных вещей. Вскрыть его не повредив – не сможет никто.

Пока нет Отзывов
Написать Отзыв


captcha
Анонсы
Распродажа