Быстрый заказ

+7 (495) 924-57-67+7 (926) 460-08-29
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Обратный звонок
8 (800) 707-8-607
Бесплатно по России

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью на них ответим!


Просто укажите номер своего телефона и мы свяжемся с вами в течение 3 минут


Регистрация
Регистрация на сайте позволит сайту запомнить адрес доставки, чтобы не вводить его каждый раз при следующих заказах, а также откроет доступ к накопительным скидкам.

Вход
Блог Беспилотник-чучело

Беспилотник-чучело

29.04.2016

Таксидермия беспилотника является одним из самых оригинальных модификаций квадрокоптера, которую мы когда-либо видели, и в тоже время это, конечно, расширяет границу между чувством юмора и безчувственностью. Взгляните на эту статью и скажите, что вы думаете по этому поводу.

 Голландский художник превратил мертвую кошку в вертолет с дистанционным управлением, получивший название «Орвиллкоптер» (Orvillecopter)

«Наполовину кошка, наполовину машина» превратился в арт-проект, после того как домашнее животное было сбито автомобилем.
 
Янсен сказал, что Орвиллкоптер является частью его визуального художественного проекта, который отдает дань своему коту Орвилл, заставив его летать после того, как он был сбит автомобилем. Кошки могут получить девять жизней, но не таким образом. Голландский художник, расстроенный по поводу потери своего любимого питомца, Орвилл, сделал чучело из животного и превратил его тело в вертолет с дистанционным управлением, сообщает Sky News. Это произведение искусства "Наполовину кошка, наполовину машина" впоследствии получило название Орвиллкоптер. Кошка, которая была сбита автомобилем, была названа в честь знаменитого американского летчика Орвилла Райта. "После периода скорби, он посмертно получил свои пропеллеры," сказал Янсен.

"Орвиллкоптер" , созданный голландским художником Бартом Янсеном с помощью Арьен Белтман, летит в галерее в рамках фестиваля искусства KunstRAI в Амстердаме. Видео, размещенное на YouTube, показывает кошачий полет на высоте нескольких футов в воздухе в парке, его тело с пропеллерами на передних лапах напоминает орла с распростертыми крыльями.

Исполнитель Барт Янсен объединился с экспертом по радиоуправлению вертолетами Арьен Белтман, после того как таксидермист сделал чучело из его любимого кота, сообщает агентство Рейтер.

Янсен создал Орвиллкоптер вместе с пилотом радиоуправляемых вертолетов Арьен Белтманоном, как видно на этой фотографии, он управляет «наполовину кошкой, наполовину машиной». Это странное создание было представлено на фестивале искусства Kunstrai в Амстердаме в субботу.

Орвиллкоптер летает не совсем верно, однако, Янсен надеется исправить проблему. На свой день рождения я подарю ему более мощные двигатели и большие опоры» , сказал Янсен, добавив, «Я надеюсь, что апгрейды позволят ему более устойчивый полет».

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Каталог
Анонсы
Распродажа